Mecanismos de ação do UPdeKEFIR contra o câncer
http://m.ict.sagepub.com/content/early/2016/05/23/1534735416642862.abstract
Conclusões. Kefir água inibiu a proliferação tumoral in vitro e in vivo, principalmente por meio de apoptose de células de cancro, imunomodulação, estimulando as células T auxiliares e células T citotóxicas, e anti-inflamatória, anti-metastática e efeitos antiangiogenesis.
Este estudo trouxe à tona o potencial do kefir de água probiótico no tratamento do câncer.
Ação curativa e preventiva de Kefir sobre o câncer
Potencial quimiopreventivo de Lactobacillus kefiri P-IF, um novo produto de kefir, em células de carcinoma de ascite de Ehrlich.
Resultados: 100% dos ratos que foram inoculados com células EAC sozinhos desenvolveram tumores.
Os ratinhos pré-tratados com L. kefiri P-IF apresentaram incidência de tumor em 76,5% dos animais.
O tratamento com *L. kefiri P-IF* reduziu marcadamente o peso do tumor: 64,6% para o pré-tratamento e 48,6% para pós-tratamento.
Os ratos tratados com L. kefiri P-IF apresentaram supressão profunda da expressão do marcador de tumo ...
Kefir antioxidante, Parkinson e Alzheimer
Os efeitos antioxidantes protetores de Kefir em células-tronco neurais de SFME
Autores: Ken-ichi Kusumoto, Angela Helmrich, Patricia Mericko, LuPeng Chen, Denis Sato, Sanetaka Shirahata, Sennosuke Tokumaru, David Barnes
RESUMO
Kefir é um alimento tradicional fermentado no Cáucaso, uma área famosa pela longevidade de seus habitantes. Kefir é feito com uma mistura microbiana incluindo lactobacilos, leveduras e aceto bactérias. A presente invenção refere-se a um método para a inibição de danos oxidativos. Doença de Alzheimer, Doença de Parkinson, e isquemia ...
© 2019. UPdeKEFIR, MINAS GERAIS. Todos os Direitos Reservados.